BGE 102 V 162 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Zum Begriff "in Ausbildung begriffen" (Art. 25 Abs. 2 AHVG). - Erläuterung der bisherigen Praxis. - Wer zur Hauptsache einem Erwerb und nur nebenbei einer eigentlichen Ausbildung nachgeht, gilt nicht als in Ausbildung begriffen.